Verkehrsunfall auf der Almsee - Landesstra├če

Am Freitag, den 25.08.2023 gegen 11:54 Uhr wurde die FF Gr├╝nau im Almtal von der Landeswarnzentrale zu einem Verkehrsunfall auf der Almsee ÔÇô Landesstra├če L549 im Gebiet der Heckenau alarmiert.

Nach dem Eintreffen am Einsatzort wurde die Einsatzstelle abgesichert, der Brandschutz sichergestellt  und die am Unfall beteiligten Kraftfahrzeuge gesichert. Parallel dazu wurde der ebenfalls mitalarmierte Notarzthubschrauber eingewiesen.
Die Kameraden der FF Gr├╝nau unterst├╝tzten anschlie├čend den Gemeindearzt, das Team des Notarzthubschraubers Christophorus 14, sowie die Mannschaft des Roten Kreuzes Scharnstein.

Im Anschluss wurden die ausgelaufenen Betriebsfl├╝ssigkeiten gebunden, aufgefangen und die Stra├če gereinigt.

Einsatzleiter:  BI Michael Mitterhofer
Einsatzende:15:15 Uhr