├ľffentlichkeitsarbeit Veranstaltungen

Traditioneller Florianitag der FF Gr├╝nau im Almtal

Am Samstag, dem 04.05.2024, feierte die Freiwillige Feuerwehr Gr├╝nau ihren Schutzpatron.

Der Nachmittag begann mit der Aufnahme eines neuen Mannschaftsfotos, das sowohl die Jugend, die aktiven Mitglieder als auch die Reserve der Feuerwehr umfasste. Ein herzliches Dankesch├Ân gilt dabei der Fotografin Lisa Rubasch, die mit ihrem Engagement und ihrem K├Ânnen diesen wichtigen Moment f├╝r die Feuerwehr festgehalten hat.

Anschlie├čend versammelten sich die Kameraden der FF Gr├╝nau beim Romantikhotel. Dort wurden sie vom Musikverein Gr├╝nau abgeholt und musikalisch zur Kirche begleitet. Die Prozession wurde von eigenen Kameraden abgesichert.

In der Pfarrkirche Gr├╝nau wurde die Florianimesse von unserem gesch├Ątzten Feuerwehrmitglied und Ehrenbezirksfeuerwehrkurat Pater Christoph Eisl gehalten. Nach der Messe kehrten die Kameraden wieder ins Romantikhotel zur├╝ck, wo sie mit Speis und Trank verk├Âstigt wurden.

An dieser Stelle m├Âchte sich das Kommando sehr herzlich beim Musikverein Gr├╝nau f├╝r die musikalische Umrahmung bedanken.