Sturmschaden ÔÇô Baum ├╝ber Stra├če

Am Donnerstag, den 17.02.2022, wurde die Freiwillige Feuerwehr Gr├╝nau im Almtal gegen 16:16 Uhr von der Landeswarnzentrale Ober├Âsterreich zu einem umgest├╝rzten Baum im Bereich Habernau gerufen.

Die Kameraden der FF Gr├╝nau im Almtal r├╝ckten mit einem Fahrzeug zur Beseitigung aus. Eine weitere Mannschaft wartete auf Bereitschaft  im Feuerwehrzeughaus. Der umgest├╝rzte Baum wurde mittels Sapine von der Stra├če beseitigt. Anschlie├čend wurde der Verkehrsweg noch mittels Besen gereinigt.

Die Kameraden fuhren zur Kontrolle noch die restliche Almseelandestra├če ab, um etwaige Sch├Ąden zu beseitigen. Nachdem keine weitere Gef├Ąhrdung festgestellt werden konnte, r├╝ckte die gesamte Mannschaft wieder ins Zeughaus ein.

Einsatzleiter: AW Bruckner Manuel
FF Gr├╝nau im Almtal mit RLFA 2000